Туристический портал

Авиакомпанию Austrian Airlines привлекли к ответственности за незаконную перевозку в РФ иностранной гражданки, не имеющей российской визы, и с билетом, выписанным на другое имя.
Как сообщают в погрануправлении ФСБ РФ по Краснодарскому краю, на рейс ВенаКраснодар, вопреки международным правилам, сотрудниками австрийской авиакомпании была допущена пассажирка без проверки документов. Женщина 43 лет опаздывала на рейс, и только в аэропорту Краснодара выяснилось, что она прибыла в Россию без визы, а ее авиабилет выписан на другое имя. Пассажирка объяснила, что покупала билет накануне вылета по другому документу, который забыла дома.
В отношении авиакомпании Austrian Airlines открыто административное производство по части 1 статьи 18.14 КоАП РФ с уплатой штрафа в 100 000 рублей. Отмечается, что только в 2016 году этот перевозчик за аналогичные нарушения три раза привлекался к ответственности.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Аватар пользователя Максим
Аватар пользователя AntiKa

Интересное

В этой стране никто не удивляется, встретив летом человека с лыжами. Потому что здесь можно кататься круглогодично. Когда внизу народ изнывает от жары, на ледниках Капрун в Цель-Ам-Зее, Хинтертуксе, Штубае, Оцтале, Питцтале вовсю работают снежные пушки.

Каждый из австрийских горнолыжных центров имеет свои достопримечательности и свою исто...