Туристический портал

© www.avebest.tourister.ru

Как заявляют туроператоры, нынешним летом дефицита авиаперевозки в Болгарию не наблюдается.
Так, из Москвы в Бургас летают авиакомпании S7 Airlines и Bulgaria Air, а со вчерашнего дня «Аэрофлот» открыл регулярную полётную линию по этому направлению. Рейсы будут осуществляться вместе с болгарским перевозчиком Bulgaria Air по программе код-шеринга.
Эксперты турбизнеса полагают, что новый рейс «Аэрофлота» заинтересует в первую очередь самостоятельных путешественников, а также граждан РФ, имеющих собственное жильё в Болгарии. К тому же, открытие новой полётной линии даст возможность туроператорам расширить спектр предложений.
При этом стоимость туров в Болгарию в сравнении с летом минувшего года снизилась. Например, путёвка на одиннадцать дней с перелётом, проживанием в отеле 3* и питанием «полупансион» для двух человек стоит от 61 300 рублей, а при размещении в отеле 2* можно найти туры по цене от 35 000 рублей.
Кроме того, спрос на туры в Болгарию по сравнению с прошлогодним сезоном снизился примерно на 10–15% по ряду причин, среди которых удешевление туров в Турцию, которая является главным конкурентом Болгарии на рынке пляжных направлений, падение доходов туристов и ЧМ-2018, проходящий в России. Снижение спроса на поездки в Болгарию наблюдается как среди россиян, так и среди туристов из Европы.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Аватар пользователя Dreams
Аватар пользователя Kots

Интересное

Болгарию можно с уверенностью назвать одной из самых удивительных и радушных стран Европейского Союза. Местные жители хорошо относятся к туристам и готовы оказать им всевозможные услуги. Именно поэтому путешественники, которые хоть раз были в этой стране, хотят вернуться сюда снова.

Примечательно то, что в Болгарии можно отдыхать не тольк...