Туристический портал

© www.avebest.tourister.ru

Как заявляют туроператоры, нынешним летом дефицита авиаперевозки в Болгарию не наблюдается.
Так, из Москвы в Бургас летают авиакомпании S7 Airlines и Bulgaria Air, а со вчерашнего дня «Аэрофлот» открыл регулярную полётную линию по этому направлению. Рейсы будут осуществляться вместе с болгарским перевозчиком Bulgaria Air по программе код-шеринга.
Эксперты турбизнеса полагают, что новый рейс «Аэрофлота» заинтересует в первую очередь самостоятельных путешественников, а также граждан РФ, имеющих собственное жильё в Болгарии. К тому же, открытие новой полётной линии даст возможность туроператорам расширить спектр предложений.
При этом стоимость туров в Болгарию в сравнении с летом минувшего года снизилась. Например, путёвка на одиннадцать дней с перелётом, проживанием в отеле 3* и питанием «полупансион» для двух человек стоит от 61 300 рублей, а при размещении в отеле 2* можно найти туры по цене от 35 000 рублей.
Кроме того, спрос на туры в Болгарию по сравнению с прошлогодним сезоном снизился примерно на 10–15% по ряду причин, среди которых удешевление туров в Турцию, которая является главным конкурентом Болгарии на рынке пляжных направлений, падение доходов туристов и ЧМ-2018, проходящий в России. Снижение спроса на поездки в Болгарию наблюдается как среди россиян, так и среди туристов из Европы.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Аватар пользователя Sofia
Аватар пользователя Miel

Интересное

Пхукет не зря считается одним из самых популярных среди туристов островов Таиланда. На его территорию ежегодно прилетают миллионы туристов из многих стран мира.

При этом не все путешественники знают особенности отдыха на данном острове, а потому могут не получить максимальное количество положительных эмоций и впечатлений.

Когда ну...