Туристический портал

Новая отечественная авиакомпания «Азимут» приступит к выполнению полётов 21 сентября 2017 года.
Сообщается, что в продажу уже поступили билеты на ежедневные рейсы из Ростова-на-Дону в Москву и из Москвы в Омск. Рейсы «Азимута» будет принимать московский аэропорт «Внуково».
Напомним, в августе 2017 года текущего года авиакомпания «Азимут» получила от Росавиации сертификат эксплуатанта на выполнение пассажирских авиаперевозок.
Авиакомпания «Азимут» — новый авиаперевозчик, специализирующийся на перелетах из Ростова-на-Дону и Краснодара в регионы РФ. В настоящий момент авиапарк компании составляют три лайнера SSJ-100, к концу 2018 года таких самолётов будет восемь.
Первоначально хабом «Азимута» станет действующий аэропорт Ростова-на-Дону, а с декабря 2017 года перевозчик перебазируется в новый аэропорт «Платов» в Ростовской области. Ожидается, что после трёх лет работы объём пассажирской перевозки компании достигнет 2–3 миллионов человек в год.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Аватар пользователя Sofia
Аватар пользователя Kots

Интересное

Название швейцарского Гриндельвальда филологи переводят с кельтского как "закрытый лес", что соответствует географии места. Эта небольшая деревенька расположена в долине, окруженной со всех сторон высокими Альпами. Три вершины - Айгер (3970 м), Мюнх (4099 м) и Юнгфрау (4158 м) - сплошная легенда.

Чудовище Айгер погнался за красавицей Юнгф...