Туристический портал

Как сообщают региональные СМИ Прибайкалья, российская бюджетная авиакомпания «Победа» договорилась с аэропортом Улан-Удэ о совершении рейсов из Москвы.
Предполагается, что рейсы «Победы» из Москвы в столицу Бурятии будут осуществляться с октября 2017 года. Ориентировочная стоимость билетов составит 9 — 10 тысяч рублей в обе стороны.
Таким образом, для туристов, отправляющихся на Байкал из столицы, вскоре может впервые стать доступной бюджетная авиаперевозка в этот популярный туристический регион. Отмечается, что в настоящий момент турпоток на Байкал сдерживается именно из-за очень высокой цены билетов. Например, согласно данным систем бронирования, сейчас средняя стоимость авиабилетов на Байкал на октябрь составляет 29 — 32 тысячи рублей.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Аватар пользователя Sofia
Аватар пользователя AntiKa

Интересное

С наступлением летнего периода наблюдается сезонный взрыв спроса на туристические поездки, экскурсионные программы и путешествия по всему миру. Основные направления отдыха, которые традиционно популярны у россиян, включают конечно же, в первую очередь, Турецкие курорты, также Грецию, как наиболее востребованную в европейском регионе, Болгарию, н...