Туристический портал

Национальный авиаперевозчик Катара компания Qatar Airways предложила пассажирам бесплатный отель при длительной (более 12 часов) стыковке в Дохе. Остановиться бесплатно на одни сутки в отеле 4 или 5* можно при бронировании длительной пересадки в Дохе в рамках программы Free Stayover.

Напомним, Qatar Airways начала выполнение ежедневных рейсов по маршруту Киев — Доха 28 августа 2017 года. Таким образом туристам из Украины и стран ближнего зарубежья, которые могут забронировать отель в Киеве Premier Hotels and Resorts на сайте https://hotelrus.phnr.com/, стала доступной вся обширная маршрутная сеть Qatar Airways. По условиям программы, которая действует до 30 декабря 2017 года, авиабилеты должны быть забронированы на сайте компании и включать пересадку в Дохе длительностью от 12 часов. В свою очередь вышеуказанная гостиница Киева предлагает пассажирам авиалиний и участникам программ «Аэрофлот Бонус», «Панорама Клуб» или BalticMiles (PINS) заработать бонусные мили при бронировании номеров. Напомним, 9 августа Катар отменил визовый режим для граждан 80 стран, в том числе России и Украины.

Ещё один европейский авиаперевозчик — компания Ernest Airlines — приходит в Украину. В нынешнем году Ernest Airlines начнет летать из Киева и Львова в города Италии (Бергамо, Неаполь и Венецию). Полеты из аэропорта «Жуляны» в Бергамо начнутся 4 декабря, а в Неаполь — 9 декабря с частотой два раза в неделю. К новогодним каникулам будет введен третий рейс. Из Львова в Бергамо можно будет улететь с 20 октября, а в Венецию и Неаполь — с 8 декабря (частота рейсов — 2 раза в неделю). Стоимость билетов в одну сторону начинается от 50 евро.
Словенская авиакомпания Adria Airways с 29 октября возобновляет полёты из Киева в Любляну после многолетнего перерыва. Транзитным туристам для размещения можно посоветовать вышеупомянутый отель Киева. Рейсы будут выполняться трижды в неделю из аэропорта «Борисполь» на самолётах Bombardier CRJ 900.

Национальный украинский авиаперевозчик МАУ сообщает, что в его системе бронирования появились билеты на прямые рейсы Киев — Дели (Индия). Полёты начнутся 1 мая 2018 года, они будут осуществляться трижды в неделю. С 7 июня частота рейсов увеличится до четырех раз в неделю.
Кроме того, МАУ с 6 апреля 2018 года открывает полётную линию Киев — Каир (Египет). Планируется выполнение четырех рейсов в неделю на лайнерах «Боинг» 737.
К грядущему зимнему сезону российские авиакомпании открывают новые рейсы на популярные горнолыжные направления. Как сообщалось ранее, «Уральские авиалинии» с 30 декабря 2017 года будут летать из московского аэропорта «Домодедово» в Зальцбург (Австрия) с частотой один раз в неделю (по субботам), а в новогодние каникулы — по субботам и по вторникам.

Рейсы для любителей горнолыжного отдыха в Зальцбург и Инсбрук из Санкт-Петербурга появятся также у S7 Airlines. Полётная линия будет работать в зимний сезон: еженедельно по субботам с 30 декабря 2017 года по 24 марта 2018 года (в Зальцбург) и один раз в неделю по пятницам с 29 декабря 2017 года по 23 марта 2018 года (в Инсбрук). Пассажиров перевезут лайнеры «Эйрбас» A319. В стоимость билетов включен бесплатный провоз горнолыжного снаряжения.
Также в зимнем сезоне появится новый рейс Москва — Милан (Италия) у авиакомпании UTair. Полеты будут выполняться ежедневно с 7 декабря, линию обслужит лайнер «Боинг» 737. Минимальная цена билета составляет 6050 рублей в одну сторону.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Аватар пользователя Sofia
Аватар пользователя DariNA

Интересное

Тунис не зря называют самой европейской страной Северной Африки. Ведь французы за недолгие 75 лет смогли создать здесь практически полноценное европейское государство, хоть и небольшое по своей территории.

Приехав в Тунис, туристы могут оценить большое количество комфортабельных отелей и гостиниц, ресторанов, чей интерьер выполнен во фран...