Туристический портал

Национальный авиаперевозчик Катара компания Qatar Airways предложила пассажирам бесплатный отель при длительной (более 12 часов) стыковке в Дохе. Остановиться бесплатно на одни сутки в отеле 4 или 5* можно при бронировании длительной пересадки в Дохе в рамках программы Free Stayover.

Напомним, Qatar Airways начала выполнение ежедневных рейсов по маршруту Киев — Доха 28 августа 2017 года. Таким образом туристам из Украины и стран ближнего зарубежья, которые могут забронировать отель в Киеве Premier Hotels and Resorts на сайте https://hotelrus.phnr.com/, стала доступной вся обширная маршрутная сеть Qatar Airways. По условиям программы, которая действует до 30 декабря 2017 года, авиабилеты должны быть забронированы на сайте компании и включать пересадку в Дохе длительностью от 12 часов. В свою очередь вышеуказанная гостиница Киева предлагает пассажирам авиалиний и участникам программ «Аэрофлот Бонус», «Панорама Клуб» или BalticMiles (PINS) заработать бонусные мили при бронировании номеров. Напомним, 9 августа Катар отменил визовый режим для граждан 80 стран, в том числе России и Украины.

Ещё один европейский авиаперевозчик — компания Ernest Airlines — приходит в Украину. В нынешнем году Ernest Airlines начнет летать из Киева и Львова в города Италии (Бергамо, Неаполь и Венецию). Полеты из аэропорта «Жуляны» в Бергамо начнутся 4 декабря, а в Неаполь — 9 декабря с частотой два раза в неделю. К новогодним каникулам будет введен третий рейс. Из Львова в Бергамо можно будет улететь с 20 октября, а в Венецию и Неаполь — с 8 декабря (частота рейсов — 2 раза в неделю). Стоимость билетов в одну сторону начинается от 50 евро.
Словенская авиакомпания Adria Airways с 29 октября возобновляет полёты из Киева в Любляну после многолетнего перерыва. Транзитным туристам для размещения можно посоветовать вышеупомянутый отель Киева. Рейсы будут выполняться трижды в неделю из аэропорта «Борисполь» на самолётах Bombardier CRJ 900.

Национальный украинский авиаперевозчик МАУ сообщает, что в его системе бронирования появились билеты на прямые рейсы Киев — Дели (Индия). Полёты начнутся 1 мая 2018 года, они будут осуществляться трижды в неделю. С 7 июня частота рейсов увеличится до четырех раз в неделю.
Кроме того, МАУ с 6 апреля 2018 года открывает полётную линию Киев — Каир (Египет). Планируется выполнение четырех рейсов в неделю на лайнерах «Боинг» 737.
К грядущему зимнему сезону российские авиакомпании открывают новые рейсы на популярные горнолыжные направления. Как сообщалось ранее, «Уральские авиалинии» с 30 декабря 2017 года будут летать из московского аэропорта «Домодедово» в Зальцбург (Австрия) с частотой один раз в неделю (по субботам), а в новогодние каникулы — по субботам и по вторникам.

Рейсы для любителей горнолыжного отдыха в Зальцбург и Инсбрук из Санкт-Петербурга появятся также у S7 Airlines. Полётная линия будет работать в зимний сезон: еженедельно по субботам с 30 декабря 2017 года по 24 марта 2018 года (в Зальцбург) и один раз в неделю по пятницам с 29 декабря 2017 года по 23 марта 2018 года (в Инсбрук). Пассажиров перевезут лайнеры «Эйрбас» A319. В стоимость билетов включен бесплатный провоз горнолыжного снаряжения.
Также в зимнем сезоне появится новый рейс Москва — Милан (Италия) у авиакомпании UTair. Полеты будут выполняться ежедневно с 7 декабря, линию обслужит лайнер «Боинг» 737. Минимальная цена билета составляет 6050 рублей в одну сторону.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Аватар пользователя Dreams
Аватар пользователя Kots

Интересное

Хитрые итальянцы поднимаются в горы у себя, а несутся вниз по словенским склонам. Их не смущает даже то, что спуски на другой стороне значительно короче, чем на их родине. Итальянцев привлекает солнце. Словении досталась солнечная сторона Альп.

А еще европейским гостям нравятся соседские цены. Бензин почти даром. Машина напрокат копейки....