Туристический портал

© www.wikipedia.org

Как сообщает ТАСС со ссылкой на египетское издание «Аль-Ахрам», с 10 июня EgyptAir запускает прямые чартерные рейсы из Каира в Санкт-Петербург, Екатеринбург и Волгоград. Обратно пассажиры полетят с 28 июня.
Всего появилось 19 дополнительных авиарейсов – ими в Россию будут доставлены почти 3 000 египетских болельщиков, которые едут поддержать сборную страны на ЧМ-2018.
Матчи с участием египетской сборной пройдут в Екатеринбурге (15 июня), в Петербурге (19 июня) и в Волгограде (25 июня). Поскольку обратные рейсы EgyptAir начнутся 28 июня, болельщики, которые решат улететь в Египет раньше, смогут сделать это рейсами «Аэрофлота» и EgyptAir из Москвы.
Как уточняет Ростуризм, к сожалению, туристы из РФ воспользоваться чартерами EgyptAir не смогут – это запрещено законом: россияне могут летать только на регулярных рейсах зарубежных авиакомпаний. При этом Ростуризм разрешил отечественным туроператорам заказывать иностранные чартеры для перевозки туристов на время ЧМ. Воспользуются ли они предоставленной возможностью, станет понятно 15–18 июня, после утверждения допусков на полёты на июль.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Аватар пользователя DariNA
Аватар пользователя Dreams

Интересное

Коблево – поселок на черноморском побережье, привлекает внимание туристов не только из Украины, но и других стран. Все потому, что здесь каждый путешественник сможет найти развлечения по своему вкусу и «кошельку». Благодаря протяженности пляжной зоны на семь километров, здесь можно комфортно отдохнуть даже в сезон отпусков, не испытывая при этом...