Туристический портал

© www.wikipedia.org

Как сообщает ТАСС со ссылкой на египетское издание «Аль-Ахрам», с 10 июня EgyptAir запускает прямые чартерные рейсы из Каира в Санкт-Петербург, Екатеринбург и Волгоград. Обратно пассажиры полетят с 28 июня.
Всего появилось 19 дополнительных авиарейсов – ими в Россию будут доставлены почти 3 000 египетских болельщиков, которые едут поддержать сборную страны на ЧМ-2018.
Матчи с участием египетской сборной пройдут в Екатеринбурге (15 июня), в Петербурге (19 июня) и в Волгограде (25 июня). Поскольку обратные рейсы EgyptAir начнутся 28 июня, болельщики, которые решат улететь в Египет раньше, смогут сделать это рейсами «Аэрофлота» и EgyptAir из Москвы.
Как уточняет Ростуризм, к сожалению, туристы из РФ воспользоваться чартерами EgyptAir не смогут – это запрещено законом: россияне могут летать только на регулярных рейсах зарубежных авиакомпаний. При этом Ростуризм разрешил отечественным туроператорам заказывать иностранные чартеры для перевозки туристов на время ЧМ. Воспользуются ли они предоставленной возможностью, станет понятно 15–18 июня, после утверждения допусков на полёты на июль.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Аватар пользователя Zak2009
Аватар пользователя Максим

Интересное

На рубеже веков Швейцария была охвачена настоящей железнодорожной лихорадкой, ведь только одержимые люди могли решиться на такой безумный проект и, самое главное, - осуществить его.

Шестнадцать лет, с 1896 по 1912 год, длилось это грандиозное строительство, стоившее и человеческих жертв, и огромных финансовых затрат. Зато теперь каждый, к...