Туристический портал

© www.avtoturistu.ru

Власти Финляндии решили ужесточить запрет на ввоз в страну ряда продуктов. Речь идёт о мясе и продуктах из него. Теперь туристам придется избавиться даже от своих бутербродов при пересечении границы Финляндии.
Решение принято из-за риска распространения вируса свиного гриппа. Так, на КПП «Торфяновка» финны установят информационные таблицы со списком запрещенных к ввозу продуктов. Колбасу, мясо и мясные изделия следует выбрасывать. В пункте пропуска будут работать специально обученные собаки, способные находить вышеуказанные продукты.
Сообщается, что пограничники будут не только заставлять избавляться от мяса, но и оштрафуют нарушителей. Ожидается, что новые правила будут действовать до Нового года, они могут распространиться на другие КПП.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Аватар пользователя AntiKa
Аватар пользователя Sofia

Интересное

Современные технологии позволяют значительно упростить выполнение вполне обыденных для каждого человека задач. К примеру сейчас, чтобы купить билет на проезд в поезде, больше не нужно тратить время на посещение железнодорожных касс и нервы, ведь выстоять в километровой очереди под силу не всем.

Рассмотрим основные преимущества, которые п...