Туристический портал

© www.onegina17.tourister.ru

Как сообщили в авиакомпании Hong Kong Airlines, Гонконг в 2017 году принял почти 150 000 российских туристов, это на 4% больше, чем годом ранее.
Ожидается, что по итогам 2018 года турпоток из РФ увеличится. Этому будет способствовать, в том числе, и открытие 18 мая нового прямого рейса авиакомпании Hong Kong Airlines Гонконг — Москва (аэропорт «Внуково»). Полётная программа рассчитана на весь летний сезон — до 27 октября. В зависимости от загрузки она может быть продлена и на зимний период.Самолёты перевозчика летают в Москву по вторникам, пятницам и воскресеньям, а возвращаются в Гонконг — по понедельникам, средам и субботам. Пассажиров перевозит лайнер «Эйрбас» A330-300.
Напомним, в 2010 — 2012 годах авиакомпания Hong Kong Airlines уже совершала московские рейсы в аэропорт «Шереметьево».
В будущем перевозчик намерен запустить рейс Гонконг — Санкт-Петербург, переговоры об этом ведутся в настоящий момент.
По данным Hong Kong Airlines, в прошлом году перевозчик обслужил 7 миллионов пассажиров, это рекордный показатель для компании.
Hong Kong Airlines работает с 2006 года, имеет 4 звезды рейтинга Skytrax и совершает рейсы по 37 направлениям. Парк её самолётов состоит из 36 пассажирских судов.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Аватар пользователя Miel
Аватар пользователя Sofia

Интересное

Неискушённому туристу хочется сразу представить статистику в цифрах грядущего сезона 2018 года. Если взять для сравнения одного из самых известных туроператоров России: компанию «Библиоглобус», проанализировать её предложения и цены, может получиться более ясная картина.

В России курортный сезон напрямую зависит от капризов погоды, но лет...