Туристический портал

© www.anastasiajulia.tourister.ru

Как сообщили в Минкультуры и туризма Турции, въездной иностранный турпоток в страну в апреле вырос на 28% и составил 2.66 миллиона человек.
По данным на 31 мая, с января 2018 года количество иностранных туристов увеличилось на 33%, до 7.78 миллионов гостей. При этом доходы от турсферы выросли на 31% и составили 4.43 миллиарда долларов. Об это сообщает национальное статистическое управление TUIK.
Как заявила глава Ассоциации турагентств Турции (TURSAB) Фируз Багликая, по итогам 2018 года Турция ожидает прибытия 40 миллионов иностранцев, доходы от туризма должны превысить 30 миллиардов долларов. Российский турпоток может достигнуть 6 миллионов гостей, число туристов из Германии — 5 миллионов человек.
Напомним, в прошлом году в Турции побывали 4.72 миллиона россиян.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Аватар пользователя Zak2009
Аватар пользователя Sofia

Интересное

Какой город в Украине у вас ассоциируется с отдыхом? Многие люди ответят – Одесса. Ведь действительно, это место, которое сразу рисует в нашей голове юмор, смех, море, солнце и пляж. Отдых и смех – это залог долгой и приятной жизни. Необходимо стараться всегда находить время и на первое, и на второе. В Одесской области есть небольшой курортный г...