Туристический портал

Катар упростил получение виз для граждан 80 стран, в том числе и России.
Как сообщает портал Visit Qatar, МИД Катара, управление по туризму и авиакомпания Qatar Airways заявляют, что страна вводит бесплатные визы по прибытию. Иностранцы из 80 государств смогут получить их в аэропорту при въезде.
Отмечается, что граждане 33 стран, среди которых Австрия, Бельгия, Чехия, Франция, Германия, Португалия, Греция, Норвегия, Польша, Швеция, Турция и т. д., получат визу сроком на 90 дней в 180-дневный период.
Жители 47 государств, в числе которых Россия, Украина, Белоруссия, Великобритания, Канада, США, Грузия, Япония, Индия и т. д., смогут получить 30-дневную бесплатную визу при въезде. Визу данного типа можно продлить еще на 30 дней.
Новое визовое решение, по словам властей, призвано сделать Катар «самой открытой для туристов страной в регионе».
Как сообщают в туристическом управлении страны, иностранный турпоток в Катара за первое полугодие 2017 года возрос на 39% в сравнении с таким же периодом прошлого года.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Аватар пользователя Максим
Аватар пользователя Kots

Интересное

На рубеже веков Швейцария была охвачена настоящей железнодорожной лихорадкой, ведь только одержимые люди могли решиться на такой безумный проект и, самое главное, - осуществить его.

Шестнадцать лет, с 1896 по 1912 год, длилось это грандиозное строительство, стоившее и человеческих жертв, и огромных финансовых затрат. Зато теперь каждый, к...