Туристический портал

© www.vbashkir.ru

Туроператор «Библио-Глобус» провел исследование и выяснил, куда россияне отправятся в День России. В рейтинге участвовали свыше 50 российских и зарубежных направлений.
Выяснилось, что на июньские выходные, приуроченные к празднованию Дня России, самыми популярными направлениями у отечественных туристов будут Россия, Турция и Кипр.
Так, среди внутрироссийских направлений лидируют Сочи и курорты Кубани, куда было реализовано свыше 70% туров. Им уступают Крым, Анапа, Геленджик, Минводы. Пользуются популярностью также туры по Золотому кольцу России.
Среди зарубежных направлений самыми востребованными стали Турция, Кипр, Греция, Тунис, Испания, Болгария, Черногория и Доминикана. При этом спрос на путёвки в Тунис в сравнении с прошлым годом увеличился на 104%, в Испанию — на 56%, в Турцию на 36% и в Грецию на 22%.
Стабильно популярными в июне остаются экскурсионные туры в Чехию, Италию и Беларусь.
Туроператор уточняет, что минимальная стоимость туров по России на праздничные июньские выходные составляет 10 400 рублей (включая перелёт, размещение в отеле 3*, завтраки). Цена путёвок в Анталию (Турция) начинается от 21 900 рублей, на Кипр — от 24 400, в Грецию — от 24 700 рублей. Туры в Тунис стоят от 25 500 рублей, на морское побережье Испании — от 27 600 рублей. Экскурсионные поездки в Чехию можно приобрести за 21 900 рублей, в Италию — от 24 200 рублей, в Беларусь — от 21 100 рублей.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Аватар пользователя DariNA
Аватар пользователя Максим

Интересное

Название швейцарского Гриндельвальда филологи переводят с кельтского как "закрытый лес", что соответствует географии места. Эта небольшая деревенька расположена в долине, окруженной со всех сторон высокими Альпами. Три вершины - Айгер (3970 м), Мюнх (4099 м) и Юнгфрау (4158 м) - сплошная легенда.

Чудовище Айгер погнался за красавицей Юнгф...