Туристический портал

Издание Daily Mail сообщает, что британский футбольный клуб «Манчестер Юнайтед», который 9 марта в рамках 1/8 финала Лиги Европы встречается в Ростове-на-Дону с российским ФК «Ростов», оплатит своим фанатам визы в РФ.
По информации издания, британским фанатам, решившим отправиться на матч своей команды в Россию, кроме билета на стадион, будет нужна российская виза стоимостью 120 фунтов стерлингов (около 150 долларов). Клуб предложил компенсировать стоимость визы, при этом общие расходы МЮ могут составить около 60 000 фунтов стерлингов (74 500 долларов), если в Ростов полетят 500 болельщиков из Манчестера.
Тем временем ФК «Ростов» сообщил, что окажет своим фанатам содействие в получении британской визы для посещения ответного матча в Манчестере 16 марта, подав соответствующее ходатайство об ускорении процесса получения визы для своих болельщиков в консульство Великобритании.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Аватар пользователя DariNA
Аватар пользователя Sofia

Интересное

Горный козел и легендарная слаломная трасса Штрайф - два самых ярких и запоминающихся символа австрийского Китцбюэля, одного из лучших в Альпах горнолыжных курортов. Каждый год проводимые здесь престижнейшие международные соревнования собирают звездный состав участников.

Китцбюэль для многих - это в первую очередь высокий спорт. Все чемпи...