Туристический портал

Как сообщает здание The Sun, мэр Венеции Луиджи Бруньяро пообещал отправить «к Аллаху» каждого, кто выкрикнет «Аллах Акбар» на площади Святого Марка.
Глава города заявил, что «любой, кто выкрикнет «Аллах Акбар» на площади Святого Марка, может рассчитывать на то, что мы его застрелим». Он напомнил, что не так давно полицейские в Венеции задержали четырех выходцев из Косово по обвинению в террористической деятельности, в частности, в подготовке теракта на мосту Риальто. По словам синьора Бруньяро, террористы сказали, что «хотят встретиться с Аллахом», и он пообещал впредь отправлять подобных личностей на встречу с Аллахом заранее, до того, как они совершат теракт, — «мы просто их застрелим».
Об этом мэр Венеции рассказал на международном католическом форуме в Римини. Стоит отметить, что публика встретила данное заявление аплодисментами, однако оно вызвало недовольство многих итальянских политиков.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Аватар пользователя Максим
Аватар пользователя Miel

Интересное

Черноморский курорт Сочи красив и привлекателен в любое время года. Там практически не бывает зимы в привычном нам понимании. Жаркое субтропическое лето начинается в мае и незаметно сменяется в сентябре "бархатным" сезоном теплой южной осени. Лишь где-то в декабре в Сочи наступает третий сезон, напоминающий обыкновенное для нас северное лето, ко...