Туристический портал

МИД РФ и Ростуризм напоминают российским туристам о необходимости тщательно взвешивать решения относительно поездок в Черногорию.
Как полагает МИД, с учетом обстановки в Черногории россияне рискуют «оказаться под нажимом черногорских властей, столкнуться с прямыми угрозами и провокациями». Туристам советуют «дважды подумать», прежде чем ехать в страну, в которой продолжается нагнетание антироссийской истерии на фоне общего регресса отношений двух стран, фиксируется всплеск негативного отношения к российскому бизнесу и гражданам.
Ростуризм в свою очередь советует туристам из РФ, отправляющимся на отдых в Черногорию, учитывать обстановку в этой стране. Туроператорам рекомендовано предупреждать отдыхающих о рисках, которые могут ожидать их, и призывают работников турсферы «не ставить во главу угла сиюминутные экономические интересы».
Напомним, в прошлом году в Черногории отдохнули 282 800 россиян, на 12% больше, чем годом ранее.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Аватар пользователя Dreams
Аватар пользователя Kots

Интересное

Синие, красные, черные трассы горнолыжных курортов опутали горы Италии, как спагетти вилку. Надо обладать настоящим испанским темпераментом или русским безрассудством, чтобы покорить более 160 километров головокружительных "черных" спусков. Одно утешение - трассы находятся в идеальном состоянии, и, несясь со скоростью ветра, не нарвешься на обод...