Туристический портал

Министерство транспорта России разрешило авиакомпаниям использовать электронные посадочные талоны вместо бумажных. Соответствующие изменения были внесены в Федеральные авиационные правила и в нормы предполетного досмотра. Теперь пассажиры смогут скачивать талоны на любые мобильные устройства.
Авиакомпания имеет право оформлять посадочный талон в виде штрих-кода, который отправляется пассажирам по электронной почте на мобильное устройство, указанное при бронировании авиабилета. Пассажиры могут распечатать талон на бумаге, чтобы предъявить его при досмотре.
Также авиаперевозчики и их агенты должны будут предоставить пассажиру информацию о возможности использования электронного посадочного талона в том или ином аэропорту. В воздушных портах, не оснащенных специальным оборудованием, процедура досмотра пассажиров остается прежней.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Аватар пользователя Sofia
Аватар пользователя AntiKa

Интересное

Многие туристы ошибочно считают, что для того, чтобы полноценно отдохнуть, им нужно выезжать за пределы родной страны. Спешим вас заверить, что это не так. Даже при ограниченном бюджете туристы могут хорошо отдохнуть на многочисленных российских курортах, сервис услуг на которых с каждым годом становится все лучше.

Курорты на Черном море...