Туристический портал

Как сообщает издание Sputnik Turkiye со ссылкой на Министерство здравоохранения Турции, эпидемии вируса Коксаки в Анталии нет.
В Турции заявления об эпидемии вируса Коксаки называют спекулятивными. После сообщений российских СМИ о росте числа туристов, заболевших энтеровирусной инфекцией Коксаки, эксперты Минздрава Турции провели проверку, и с уверенностью заявляют, что об эпидемии не может быть и речи. Аналогичный порог заболеваемости энтеровирусами наблюдается в летний период в любых других странах.
Тем временем на курортах Анталии была проведена масштабная дезинфекция пляжей и бассейнов. Официальная Анкара гарантирует, что были приняты все необходимые санитарно-гигиенические меры.
Напомним, после сообщений в соцсетях и СМИ о том, что вирусом Коксаки в Турции заразились не менее 500 туристов, в том числе дети, Ростуризм признал побережье Анталии небезопасным для отдыхающих.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Аватар пользователя Zak2009
Аватар пользователя DariNA

Интересное

Андорра страна, в которой лыжные ботинки скоро станут частью национального костюма. В выходные на ухоженных улочках, в магазинах и барах туристов больше, чем местных жителей. Тянутся сюда не только любители зимних видов спорта, но и те, кто не привык транжирить кровно заработанные франки, доллары и лиры. В небольшом государстве в центре Пиреней...