Туристический портал

Как сообщает пожарная служба Токио, вчера на старейшем и крупнейшем в мире рыбном оптовом рынке Цукидзи произошел пожар.
Все торговцы и туристы были своевременно эвакуированы. В борьбе с огнём участвовали 30 единиц спецтехники. Сообщается, что возгорание, причины которого пока не установлены, произошло в 15:00 по местному времени. Огнём была охвачена площадь в 200 кв. м. В результате пожара сгорели 4 склада. Информации о пострадавших пока не поступало.
Напомним, рыбный рынок Цукидзи — одна из самых популярных у туристов достопримечательностей Токио и крупнейший в мире центр торговли рыбой и морепродуктами. Каждый день его посещают почти 42 000 человек, торговый оборот составляет около 1628 тонн рыбы и морепродуктов на общую сумму 1.6 миллиарда иен (14.5 миллионов долларов США). Как сообщалось ранее, власти Токио намерены провести реконструкцию рынка, на время которой торговые площади будут перенесены на 2 км южнее — в район Тоёсу.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Аватар пользователя DariNA
Аватар пользователя Miel

Интересное

Наверняка, многие туристы, которые отправляются на отдых за границу, задумываются о том, какой сувенир привести своим близким. При этом их выбор зачастую падает на продукцию, которая может принести пользу человеку или же стать хорошим украшением для его дома или рабочего кабинета.

Задаваясь вопросом о том, ...