Туристический портал

Сегодня ночью вскоре после полуночи в Лондоне фургон врезался в толпу людей, которые выходили из мечети на севере Лондона. После наезда водитель выскочил из автомобиля и напал на людей с ножом. Злоумышленник был обезврежен прохожими еще до прибытия полиции. В результате инцидента один человек погиб, десять были ранены (восемь человек из них были госпитализированы).
Как сообщает ABC News, наезд произошел в районе улицы Seven Sisters Road на севере Лондона. Автомобиль злоумышленник, предположительно, взял в аренду в Уэльсе. За рулем авто находился 48-летний водитель, который был арестован прибывшими на место полицейскими. Очевидцы заявляют о трёх преступниках, находившихся в фургоне. Информация о большем числе нападавших в настоящий момент проверяется полицией, расследование продолжается.
Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй назвала произошедшее «потенциальным терактом».

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Аватар пользователя Miel
Аватар пользователя Dreams

Интересное

У финнов больших гор нет, а значит, крутых, бешеных спусков тоже. Но горнолыжных курортов хватает, особенно на севере и в центральной части страны. В Финляндию кататься на лыжах чаще едут любители, начинающие спортсмены и спортивные семьи, в которых подрастают юные горнолыжники.

Черные трассы при желании найти можно, но все-таки желающим...