Туристический портал

Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) провел исследование и выяснил, какая страна ЮВА на сегодня является самой привлекательной для россиян.
Специалисты центра проанализировал страны, входящие в Ассоциацию государств Юго-Восточной Азии: Бруней, Вьетнам, Индонезию, Камбоджу, Лаос, Мьянму, Малайзию, Сингапур, Таиланд, Филиппины. Анализ проводился с точки зрения туристической, культурной, политической привлекательности этих стран для россиян.
Выяснилось, что наиболее привлекательной страной ЮВА стал Вьетнам. Эксперты отметили высокий уровень развития вьетнамской турсферы, устойчивость политических связей с Россией, разнообразие вьетнамских товаров, аутентичную кухню и т. д. Второе место в списке досталось Таиланду, а третье — Сингапуру. На четвертой строке списка — Индонезия, в частности остров Бали, славящийся уникальной культурой, природными достопримечательностями и пляжами. Менее привлекательными для россиян в ЮВА остаются Малайзия, Мьянма, Камбоджа, Филиппины, Лаос и Бруней.
Напомним, по данным властей Вьетнама, эту страну за 7 месяцев 2017 года посетили почти 350 000 россиян, на 49% больше, чем за такой же период годом ранее. Отечественные туристы для отдыха во Вьетнаме чаще всего выбирают курорты Нячанг, Муйне, остров Фукуок. При этом российский турпоток в Таиланд превысил 500 000 человек уже в апреле 2017 года.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Аватар пользователя Miel
Аватар пользователя Zak2009

Интересное

Малага - это испанская провинция, где ярче всего заметно влияние арабской культуры: в архитектуре, в кухне. Красивейшие оливковые рощи украшают склоны гор. Пляжи в основном мелкого серого песка или галечные. Купальный сезон короче, чем в Аликанте, из-за близости холодных течений Атлантики. Очень много англоговорящих жителей, что сказалось на мес...