Туристический портал

После нескольких лет отсутствия в грядущем зимнем сезоне 2017/2018 вновь появится чартерная линия на горнолыжный курорт Эрджиес (Турция).
Курорт Эрджиес находится на склонах Средней Анатолии, неподалёку от Каппадокии. Чартеры запустит авиакомпания Royal Flight по заказу туроператора Coral Travel.
Рейсы из Москвы в аэропорт города Кайсери, расположенного у подножия вулкана Эрджиес, будут выполняться один раз в неделю с 29 декабря 2017 года до 16 марта 2018 года на самолётах «Боинг» 757.
Представители Coral Travel объясняют свой выбор курорта Эрджиес вместо «раскрученного» Улудага его современной инфраструктурой — новейшими в Турции подъемниками и отличными техническими возможностями, среди которых — системы, бесперебойно обеспечивающие туристов искусственным снегом.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Аватар пользователя Kots
Аватар пользователя Miel

Интересное

Малага - это испанская провинция, где ярче всего заметно влияние арабской культуры: в архитектуре, в кухне. Красивейшие оливковые рощи украшают склоны гор. Пляжи в основном мелкого серого песка или галечные. Купальный сезон короче, чем в Аликанте, из-за близости холодных течений Атлантики. Очень много англоговорящих жителей, что сказалось на мес...