Туристический портал

© www.yran.tourister.ru

Как пишет портал для профессионалов турбизнеса TourDom.ru, отель на острове Лавиани (Мальдивы) не выпускает туристов «Натали Турс», требуя заплатить 6 000 долларов.
Портал продолжает получать сообщения о проблемах от туристов «Натали Турс», находящихся за границей. Так, туристы, отдыхающие на Мальдивах, пожаловались, что отель требует от них оплаты полной стоимости проживания — свыше 6 000 долларов. Россияне отдыхают в этом отеле с 28 июня.
В отеле заявляют, что туроператор не оплатил их проживание, и утверждают, что потребовать деньги с туристов им посоветовали в «Натали Турс».
В настоящий момент у российских туристов такой суммы нет. Отель грозится отказать им в трансфере с острова на гидроплане — единственном транспорте, на котором можно выбраться в аэропорт.
Эксперты турбизнеса, комментируя ситуацию, советуют туристам пытаться договариваться с отелем на месте. Известно, что менеджеры гостиницы уже готовы обсуждать размер оплаты. Если туристам удастся добраться до аэропорта, с вылетом на родину проблем не будет — у них есть оплаченные авиабилеты.
Сообщается, что туристам «Натали Турс» на Шри-Ланке, которые обратились в консульство РФ в Коломбо, также посоветовали оплатить гостиницу самостоятельно.
В понедельник клиентам оператора в Милане (Италия) отказали в размещении в отеле. Им пришлось поселиться в другой гостинице, и оплачивать номер самостоятельно.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Аватар пользователя AntiKa
Аватар пользователя Максим

Интересное

Лыжный курорт располагается в горном массиве Сьерра-Невада, окружающем Гранаду, один из областных центров провинции Андалусия. Туризм зародился здесь в конце XIX века, когда литераторы и артисты из Гранады стали совершать первые горные походы по окрестным вершинам. В 10-е годы XX века началось строительство дороги из Гранады в Сьерра-Неваду. Сам...