Туристический портал

Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на информацию компании, осуществляющей пассажирские и грузовые перевозки в КНДР, паромное сообщение между Владивостоком и портом Раджин в Северной Корее прекращено на неопределенный срок.
Причиной приостановки работы паромов называют отсутствие у оператора контракта с морским терминалом Владостока. Паром, курсировавший по данному маршруту, в настоящее время находится на рейде в Раджине, поскольку расписание на сентябрь 2017 года не было согласовано.
Грузопассажирское паромное сообщение между Владивостоком и Раджином открылось 18 мая 2017 года, маршрут оказался востребованным у туристов — им пользовались граждане России, Китая и Северной Кореи.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Аватар пользователя Dreams
Аватар пользователя AntiKa

Интересное

Зимой в Аликанте тепло, температура в январе-феврале редко опускается ниже 15 градусов, непродолжительные и нечастые дожди. Летом дождей мало, в августе температура доходит до 35 градусов. Жарко, но легкий ветерок с моря и "обязательная" дневная сиеста продолжительностью 3-4 часа позволяют легко адаптироваться, а дневной отдых только восстанавли...