Туристический портал

Как сообщает «Лайф», дебошира, разбушевавшегося на рейсе МоскваБарселона, пришлось успокаивать самим пассажирам.
Так, во время полёта Виталий, 22-летний житель Санкт-Петербурга, попытался закурить в салоне, «обиделся», услышав запрет бортпроводника, после чего начал ходить по салону, оскорбляя присутствующих на борту в частности и граждан России в целом.
В итоге скандалиста вынуждены были утихомирить сами пассажиры — ударом по лицу. Дебошир сразу притих, вернулся на место и уснул. Пассажиры рейса приветствовали аплодисментами мужчину, усмирившего скандалиста.
Напомним, скоро авиадебоширы будут расплачиваться за скандалы «свободой передвижения»: в силу вступит закон, согласно которому авиакомпании будут вправе не продавать билеты пассажирам, уличенным в дебошах на борту. В «черный список» хулиганы будут попадать сроком на год. Соответствующую поправку в Гражданский кодекс РФ Госдума приняла в первом чтении.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Аватар пользователя DariNA
Аватар пользователя Kots

Интересное

Как известно, небольшому туристическому агентству довольно сложно осуществлять свою деятельность – в особенности, на фоне более крупных конкурентов. Именно по этой причине многие туристические фирмы в нашей стране вынуждены прекратить свою деятельность.

В данной ситуации может помочь франчайзинг, ведь в таком случае туристическое агентств...