Туристический портал

© www.booking.com

Певца из Колумбии, прибывшего в Москву на ЧМ-2018, ограбили в его отельном номере. Сумма награбленного превышает 50 миллионов рублей.
Певец из Колумбии Хуан Луис Лондоньо (псевдоним Maluma) 15 июня обратился в московскую полицию с заявлением о краже из его номера в отеле Four Seasons ценных предметов на 50 миллионов 48 000 рублей. Так, воры украли у него сумку Louie Vuitton и другие дорогостоящие аксессуары, набор элитных часов (от 3-х до 130-ти тысяч долларов каждые), ювелирные изделия.
Предполагается, что вор вошёл в номер, воспользовавшись дубликатом ключа, а сотрудникам гостиницы представился гостем постояльца. Инициировано уголовное дело по части 4 статьи 158 УК РФ (Кража). Следственные действия продолжаются.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Аватар пользователя Miel
Аватар пользователя Kots

Интересное

Многие туристы ошибочно считают, что для того, чтобы полноценно отдохнуть, им нужно выезжать за пределы родной страны. Спешим вас заверить, что это не так. Даже при ограниченном бюджете туристы могут хорошо отдохнуть на многочисленных российских курортах, сервис услуг на которых с каждым годом становится все лучше.

Курорты на Черном море...