Туристический портал

Информагентство «Интерфакс» со ссылкой на источник в одной из чартерных авиакомпаний сообщает, что Росавиация отозвала предупреждение о возможной приостановке чартерных рейсов в Анталию.
Таким образом, возможность введения ограничений на полёты по всем турецким направлениям исключается.
Напомним, в апреле нынешнего года Росавиация направила авиакомпаниям письмо, в котором рекомендовала при планировании программ в Турцию учитывать вероятность приостановки чартерного сообщения из-за угроз безопасности, существовавших в этой стране. Затем в мае власти отозвали предупреждение об отмене чартеров, оставив в силе однако вероятность ограничений чартерных рейсов в Анталию.
Теперь, по информации «Интерфакса», возможность введения любых ограничений на чартеры в Турцию, в том числе в Анталию, исключается.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Аватар пользователя Kots
Аватар пользователя Sofia

Интересное

Туры в Болгарию раскупаются быстро, ведь эта страна имеет все, что нужно для отличного отдыха: теплое Черное море, оборудованные песчаные побережья, высокий уровень сервиса.

Море поет, волна зовет…

Для Болгарии характерен разнообразный отдых: здесь будет, чем заняться и активным молодым людям, и парам с детьми. Курортный сезон на б...