Туристический портал

© www.wikipedia.org

Как следует из реестра Росавиации, в апреле ведомство ограничило сроки действия сертификатов эксплуатанта еще двум авиакомпаниям.
Так, срок действия сертификата эксплуатанта с 31 мая ограничен для авиакомпании «Вологодское авиапредприятие» (совершает 5 рейсов в неделю: два — из Вологды в Москву и обратно, три — из Череповца в Великий Устюг и обратно).
Решение принято по результатам проверки «Вологодского авиапредприятия», предпринятой в Росавиацией в прошлом году, в ходе которой были обнаружены нарушения Федеральных авиационных правил (ФАП). Сертификат ограничен из-за неустранения замечаний ведомства.
Кроме того, срок сертификата грузовой деятельности авиакомпании Sky Gates Airlines был ограничен до 24 июля 2018 года по причине несоответствия ФАП.
По данным Росавиации, Sky Gates Airlines использует два грузовых двухэтажных лайнера «Боинг» 747, а компания «Вологодское авиапредприятие», являющаяся единственным перевозчиком, летающей в аэропорт Вологды, — 13 вертолетов Ми-8 и пять самолётов Як-40.
Напомним, Росавиация аннулировала сертификат эксплуатанта авиакомпании «Саратовские авиалинии» из-за невозможности перевозчика безопасно выполнять полёты. Сертификат восстановлению не принадлежит.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Аватар пользователя AntiKa
Аватар пользователя Miel

Интересное

Олицетворение Высокого Стиля. Первое упоминание о деревеньке относится к 1139 году. Сегодня Санкт-Мориц - самый дорогой альпийский курорт и одно из самых дорогих мест в мире. И он тщательно поддерживает данную репутацию. Здесь проходит добрая сотня всяких мероприятий - от турниров по поло на снегу и традиционного ежегодного Gоurmеt-фестиваля (пр...