Туристический портал

Как сообщает Life, в Турции были арестованы трое россиян, бесплатно пользовавшихся системой «все включено» в одном из отелей Кемера.
Мужчина 42 лет с двумя спутницами по прибытии на курорт поселился в квартире своего знакомого. Однако вскоре туристы каким-то образом раздобыли браслеты одного из местных отелей 4*, работающего по системе «всё включено». Несколько дней россияне отдыхали на территории отеля и питались в местном ресторане совершенно бесплатно.
Вскоре работники отеля обратили внимание, что трое туристов подозрительно долго не ходит в свой номер, и обратились в полицию, которая и выяснила, что россияне не проживают в отеле, и не имеют права пользоваться его услугами.
По решению суда туристы компенсировали отелю сумму съеденного и выпитого, после чего их отпустили.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Аватар пользователя DariNA
Аватар пользователя AntiKa

Интересное

Тяжело в Германии приходится гурманам. Практически на всех станциях подъемников есть небольшие ресторанчики, из которых несется деморализующий аромат поджаренного мяса и баварских колбасок с приправами. Если не устоять перед соблазном и заглянуть на секундочку, то можно застрять на целый день. Одной порцией можно завтракать, обедать и ужинать. Н...