Туристический портал

Гражданка России получила легкие ранения в результате теракта в центре Барселоны вчера, 17 августа.
Как сообщает Ростуризм со ссылкой на Ситуационно-кризисный центр МИД РФ, в настоящий момент имеется информация об одной гражданке РФ, получившей лёгкие ранения. Ей была оказана медицинская помощь на месте и госпитализация не потребовалась.
Отмечается, что женщина прибыла в Барселону как самостоятельная туристка, и случайно оказалась на месте совершения теракта.
Ростуризм рекомендует россиянам, находящимся в Испании, не поддаваться панике, принять меры личной безопасности, не посещать места массового скопления людей и прислушиваться к сообщениям местных властей.
Напомним, по последним данным властей Каталонии, в результате теракта на улице Рамбла в Барселоне погибли 13 человек, 100 человек пострадали — среди них были граждане 18 стран мира.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Аватар пользователя Максим
Аватар пользователя Kots

Интересное

Отдых на море является оптимальным времяпрепровождением в отпуске. Ведь на морском побережье можно не только вдоволь накупаться, ознакомиться с подводным миром, загореть, но и набраться сил для дальнейших свершений.

При этом, отдельное внимание стоит уделить тому, что в последнее время большое количество туристов, вне зависимости от возра...