Туристический портал

Гражданка России получила легкие ранения в результате теракта в центре Барселоны вчера, 17 августа.
Как сообщает Ростуризм со ссылкой на Ситуационно-кризисный центр МИД РФ, в настоящий момент имеется информация об одной гражданке РФ, получившей лёгкие ранения. Ей была оказана медицинская помощь на месте и госпитализация не потребовалась.
Отмечается, что женщина прибыла в Барселону как самостоятельная туристка, и случайно оказалась на месте совершения теракта.
Ростуризм рекомендует россиянам, находящимся в Испании, не поддаваться панике, принять меры личной безопасности, не посещать места массового скопления людей и прислушиваться к сообщениям местных властей.
Напомним, по последним данным властей Каталонии, в результате теракта на улице Рамбла в Барселоне погибли 13 человек, 100 человек пострадали — среди них были граждане 18 стран мира.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Аватар пользователя Miel
Аватар пользователя AntiKa

Интересное

Добрая слава Сильвретта Нова, одного из лучших районов лыжного спорта в Австрии, не в последнюю очередь результат осуществления гастрономического плана, который не имеет себе равных во всем альпийском пространстве. Закусочные в лыжных зонах, находящиеся по большей части на горных станциях канатных дорог или остановках лифтов, как правило, не пол...