Туристический портал

В Италии объявлен наивысший «красный» уровень метеоопасности в связи с аномальной жарой.
Во многих регионах страны еще во вторник температура воздуха достигла +38 — +40°С. Сейчас «красный» уровень опасности установлен в Кампобассо, Пескаре и Фрозиноне, а «оранжевый», опасный для здоровья пожилых людей, граждан с хроническими заболеваниями и маленьких детей, в 23 крупнных городах, в том числе в Риме, Милане, Неаполе, Венеции и Флоренции. В зону опасности включены также Бари, остров Сардиния и т. д.
Аномальная жара в Италии объясняется пришедшим в страну африканским антициклоном «Люцифер», который принёс на Апеннины горячий воздух из пустыни Сахара. По ощущениям температура воздуха оценивается в +50°С.
Ростуризм рекомендует отечественным туристам, отдыхающим в Италии, соблюдать меры предосторожности. Чтобы избежать солнечных и тепловых ударов, следует http://cialisfrance24.com не появляться на улице с 11:00 до 15:00, стараться быть в тени, носить одежду из легких натуральных тканей, головной убор, пользоваться средствами от загара, пить больше воды.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Аватар пользователя Dreams
Аватар пользователя Kots

Интересное

Многие туристы ошибочно считают, что для того, чтобы полноценно отдохнуть, им нужно выезжать за пределы родной страны. Спешим вас заверить, что это не так. Даже при ограниченном бюджете туристы могут хорошо отдохнуть на многочисленных российских курортах, сервис услуг на которых с каждым годом становится все лучше.

Курорты на Черном море...