Туристический портал

Крупнейшая бюджетная авиакомпания Европы Ryanair из Ирландии заявила о своей готовности купить итальянскую Alitalia.
Напомним, процедура банкротства Alitalia была начата в мае 2017 года. Как стало известно, не так давно лоукостер Ryanair внёс «необязывающее предложение о покупке» руководству итальянского перевозчика. Пока подробности возможной сделки не разглашаются, однако итальянские СМИ сообщают, что Alitalia получила около десяти подобных предложений от разных авиакомпаний мира.
Напомним, в мае этого года план по выводу перевозчика Alitalia из кризиса был отвергнут. Им предусматривалась рекапитализация в размере двух миллиардов евро, сокращение зарплат и увольнение свыше полутора тысяч сотрудников. Совет директоров авиакомпании одобрил начало процедуры банкротства.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Аватар пользователя Sofia
Аватар пользователя Kots

Интересное

Зимой в Аликанте тепло, температура в январе-феврале редко опускается ниже 15 градусов, непродолжительные и нечастые дожди. Летом дождей мало, в августе температура доходит до 35 градусов. Жарко, но легкий ветерок с моря и "обязательная" дневная сиеста продолжительностью 3-4 часа позволяют легко адаптироваться, а дневной отдых только восстанавли...