Туристический портал

Как сообщает Минтуризма Израиля, за первое полугодие 2017 года турпоток из РФ в эту страну увеличился на 24% в сравнении с таким же периодом прошлого года.
Только в июне в Израиле отдохнули 32 300 россиян, что на 52% больше, чем за аналогичный период прошлого года. По итогам первого полугодия 2017 года турпоток из РФ в Израиль составил 182 300 человек.
Общее число иностранцев, посетивших страну за первые 6 месяцев, достигло 1.83 миллиона человек (рост составил 26%). В июне в стране отдохнули 322 700 туристов со всего мира, включая путешественников, прибывших с однодневными турами и пассажиров круизных лайнеров. Это на 32% больше, чем в первом полугодии 2016 года.
Чаще всего в Израиле отдыхают туристы из США, РФ и Франции. При этом российский турпоток демонстрирует самые высокие показали роста.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Аватар пользователя DariNA
Аватар пользователя Максим

Интересное

Озеро Гарда привлекает нас не только многочисленными курортами. На его просторах раскинулись пять уютных островов. Самым большим из них является Isola del Garda или в переводе остров Гарда, названный на честь самого озера. Его размеры составляют один километр в длину и шестьсот метров в ширину, то есть общая площадь составляет 0,07 квадратных ки...