Туристический портал

Вчера на рейсе Москва — Бодрум (Турция) пьяный пассажир устроил драку, в результате чего самолёт совершил вынужденную посадку в Краснодаре. Дебошир был снят с рейса полицейскими в аэропорту Краснодара.
Как сообщают в полиции Краснодара, на борту чартера, летевшего из Москвы в аэропорт Мугла (Бодрум, Турция), произошла драка, которую устроил пассажир, злоупотребивший спиртными напитками еще до вылета. Неадекватный пассажир затеял потасовку с соседями по салону, успокоить его бортпроводникам не удалось, в результате чего командир экипажа принял решение прервать полёт и совершить вынужденную посадку в аэропорту «Пашковский» (Краснодар).
Дебошир был снят с рейса, ему грозит уголовное наказание согласно недавно принятому закону. Самолёт продолжил полет на турецкий курорт.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Аватар пользователя Sofia
Аватар пользователя AntiKa

Интересное

Турция – это одна из редких стран, которая готова предоставить все условия для отдыха, не требуя при этом существенных финансовых затрат. Этим обусловлена непроходящая популярность курортов, которые могут похвастаться чистейшей морской водой и песочными пляжами, ярким солнцем и уникальной южной природой.

В зонах туристического обслуживани...