Туристический портал

© www.lastochkin.tourister.ru

Как сообщают в АТОР со ссылкой на данные туроператоров, Тунис пользуется повышенной популярностью у наших соотечественников в этом году — спрос на него увеличился втрое.
Как отмечают туроператоры, Тунис этим летом входит в пятёрку наиболее востребованных у россиян турнаправлений, спрос на него с начала года вырос почти в 3 раза в Anex Tour и на 25% — в Pegas Touristik в сравнении таким же периодом прошлого года.
С января по июнь нынешнего года в Тунисе побывали 222 000 россиян, на 49% больше, чем в первом полугодии 2017 года.
Тунис привлекает туристов коротким перелётом, демократичными ценами, удобством и чистотой пляжей, наличием системы all inclusive в отелях, а также широкими возможностями для отдыха с детьми и оздоровления.
Чаще всего наши соотечественники отдыхают в Суссе, Хаммамете, Монастире и на острове Джерба. Они останавливаются в гостиницах 4–5* (all inclusive) на 10–11 ночей.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Аватар пользователя Miel
Аватар пользователя AntiKa

Интересное

Отдых на Кипре не должен быть омрачен ни конфликтом с местным населением, ни внезапным отсутствием денег, ни инфекционными болезнями, ни тепловыми ударами, ни другими нештатными ситуациями, поэтому перед отъездом на Кипр советуем внимательно прочесть соответствующую памятку. По крайней мере, вы туда едете не за этим – негатива полно и у нас, при...