Туристический портал

Несмотря на появившиеся ранее сообщения о том, что с 1 сентября 2017 года выдача американских виз будет осуществляться только в Москве, консульства США в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Владивостоке частично возобновили свою работу и начали выдавать неиммиграционные визы.
С начала сентября работа с визами в данных регионах возобновлена в тестовом режиме и в «ограниченном объеме». Как пишет Associated Press со ссылкой на источник в дипломатических кругах США, власти этой страны пытаются оценить возможности консульств в РФ проводить собеседования для получения виз.
Ранее посольство США в РФ приостановило выдачу неиммигрционных виз по всей России с 23 августа, но 1 сентября намеревалось возобновить данную процедуру только в Москве.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Аватар пользователя Dreams
Аватар пользователя Sofia

Интересное

Уже вскоре курортный сезон будет в самом разгаре, а это значит, что туристы начинают активно искать место для проведения будущего отпуска. При этом многие туристы не догадываются, что на территории нашей страны расположено большое количество удивительных курортов, отдых на которых принесет массу положительных эмоций любому человеку, вне зависимо...