Туристический портал

Как заявил министр национальной безопасности США Джон Келли журналистам издания Fox News, в стране может быть введен запрет на провоз крупной электроники в салонах авиалайнеров на всех международных рейсах, вылетающих и прибывающих в США.
Напомним, в марте в США был запрещен провоз в ручной клади крупных электронных устройств на рейсах из восьми стран Ближнего Востока и Северной Африки. Вскоре и Великобритания ввела аналогичный запрет в самолётах, прибывающих из шести стран. Данные решения были приняты в рамках мер по усилению авиабезопасности.
Теперь министр Джон Келли полагает, что запрет на провоз гаджетов в ручной клади вполне реален, поскольку террористы, по его словам, одержимы идеей сбить самолет в полете.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Аватар пользователя DariNA
Аватар пользователя Максим

Интересное

Многие туристы ошибочно считают, что для того, чтобы полноценно отдохнуть, им нужно выезжать за пределы родной страны. Спешим вас заверить, что это не так. Даже при ограниченном бюджете туристы могут хорошо отдохнуть на многочисленных российских курортах, сервис услуг на которых с каждым годом становится все лучше.

Курорты на Черном море...