Туристический портал

Британское издание The Telegraph составило рейтинг «25 мест Восточной Европы, которые обязательно нужно увидеть в своей жизни». Россия представлена в списке Москвой и Санкт-Петербургом.
По версии издания, в рейтинг, места в котором не ранжируются, входят Таллин (Эстония), Рига (Латвия), дельта Дуная в Румынии, нацпарки Дурмитор и Биоградская Гора (Черногория), озеро Блед (Словения), чешская столица Прага, Краков (Польша), Будапешт (Венгрия) и Беловежская пуща (Белоруссия), а также обе российские столицы — Москва и Санкт-Петербург.
По мнению экспертов The Telegraph, туристам из-за рубежа в Москве следует посетить не только Красную площадь и Кремль, но и побывать в Третьяковской галерее, на Старом Арбате, в разнообразных музеях. В Санкт-Петербурге иностранцам должны понравиться каналы, Эрмитаж и крейсер «Аврора».

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Аватар пользователя Zak2009
Аватар пользователя DariNA

Интересное

Озеро Гарда привлекает нас не только многочисленными курортами. На его просторах раскинулись пять уютных островов. Самым большим из них является Isola del Garda или в переводе остров Гарда, названный на честь самого озера. Его размеры составляют один километр в длину и шестьсот метров в ширину, то есть общая площадь составляет 0,07 квадратных ки...