Туристический портал

© www.hotel-snab.ru

Издание Daily Mail со ссылкой на сотрудников британских отелей, рассказало, какие предметы туристы могут брать с собой при выселении из номера.
Так, в первую очередь представители всех отелей называют туалетные принадлежности, в частности, в малых расфасовках, которые предоставляют постояльцам. При этом большие объёмы средств для душа или ухода за телом, которые всё чаще появляются в номерах, брать не следует. Кроме того, из отеля можно взять фрукты, которые сотрудники оставляют в номерах в качестве комплимента, и канцелярские принадлежности, украшенные логотипами отеля.
В отельной сети Savoy в список вещей, которые можно взять в качестве сувенира, помимо мини-версий туалетных принадлежностей, входят тапочки, поскольку они одноразовые.
В гостиницах бренда Brown’s гостям позволяют увезти с собой зонты с фирменным знаком.
В перечень вещей, вынос которых из гостиницы будет считаться кражей, входят постельное бельё и принадлежности, предметы интерьера, техника и даже Библия, которую часто можно найти в прикроватной тумбочке в номере заграничного отеля.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Аватар пользователя Максим
Аватар пользователя Zak2009

Интересное

Карелия – это удивительный край, в котором можно полноценно отдохнуть, расслабиться, получить заряд бодрости и энергии и оздоровить свой организм. Многие туристы предпочитают приезжать в Карелию именно летом, а потому поездку рекомендуется спланировать заранее, что позволит найти место для отдыха, а также увидеть все достопримечательности края....