Туристический портал

© www.hotel-snab.ru

Издание Daily Mail со ссылкой на сотрудников британских отелей, рассказало, какие предметы туристы могут брать с собой при выселении из номера.
Так, в первую очередь представители всех отелей называют туалетные принадлежности, в частности, в малых расфасовках, которые предоставляют постояльцам. При этом большие объёмы средств для душа или ухода за телом, которые всё чаще появляются в номерах, брать не следует. Кроме того, из отеля можно взять фрукты, которые сотрудники оставляют в номерах в качестве комплимента, и канцелярские принадлежности, украшенные логотипами отеля.
В отельной сети Savoy в список вещей, которые можно взять в качестве сувенира, помимо мини-версий туалетных принадлежностей, входят тапочки, поскольку они одноразовые.
В гостиницах бренда Brown’s гостям позволяют увезти с собой зонты с фирменным знаком.
В перечень вещей, вынос которых из гостиницы будет считаться кражей, входят постельное бельё и принадлежности, предметы интерьера, техника и даже Библия, которую часто можно найти в прикроватной тумбочке в номере заграничного отеля.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Аватар пользователя AntiKa
Аватар пользователя DariNA

Интересное

Тунис не зря называют самой европейской страной Северной Африки. Ведь французы за недолгие 75 лет смогли создать здесь практически полноценное европейское государство, хоть и небольшое по своей территории.

Приехав в Тунис, туристы могут оценить большое количество комфортабельных отелей и гостиниц, ресторанов, чей интерьер выполнен во фран...