Туристический портал

© www.iconspng.com

Туристический оператор «Премиум Тревэл Групп» объявил о прекращении деятельности из-за невозможности выполнять свои обязательства по договорам с туристами.
По данным Ростуризма, работа компании прекратилась 25 июня, она стала третьим туроператором за последние десять дней, приостановившим свою работу.
Сведения о туроператоре сегодня были удалены из федерального реестра. Туристам за возмещением средств предлагается обращаться к страховщику «Якорь», предоставившему фингарантии.
Несмотря на то, что договор «Премиум Трэвел Групп» со страховщиком истекает 30 июня, страховой случай считается наступившим в день, когда компания публично объявила о приостановке своей работы.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Аватар пользователя Dreams
Аватар пользователя Максим

Интересное

Горнолыжник никогда не скажет вам, что он хочет в Париж... Красоты Эйфелевой башни его не прельщают. Мечта спортсмена Французские Альпы. На большинстве курортов подъемники объединены так, что можно кататься, не спускаясь, по одному и тому же склону дважды. И перемещаться от курорта к курорту, не прибегая к помощи автобусов. Здесь можно выбрать д...