Туристический портал

© www.salamandra.tourister.ru

В Австралии спасли туристку из Южной Кореи, которая неделю прожила без еды в овраге после падения со скалы на севере Квинсленда.
Как пишет издание ABC News, женщина поднялась на вершину горы, чтобы сделать фотоснимки и сорвалась в глубокий овраг. В результате падения она потеряла сознание и была полностью дезориентирована. Через густые заросли ей удалось добраться до водопада, где она могла пить воду.
Спутники туристки, с которыми она путешествовала по Австралии, встревожились почти через неделю после ее исчезновения, и поставили в известность экстренные службы. Спасатели нашли женщину в труднодоступном месте в овраге, и сначала только смогли передать ей пищу. К операции по спасению туристки был привлечен вертолёт.
Врачи с удивлением констатировали только лёгкие травмы на теле кореянки — царапины и ушибы, однако диагностировали серьезное обезвоживание. Ей также помог плащ, укутавшись в который, она спасалась от холода.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Аватар пользователя Sofia
Аватар пользователя DariNA

Интересное

Всё, что связано с островом Бали, обычно называют тропическим раем. Те, кто хотя бы раз побывал в четырёхзвёздочном отеле Ubud Haning Gardens, признают его настоящим Эдемом и возвращаются в деревню Буахан, в которой он н...