Туристический портал

© www.gms.tourister.ru

Как сообщает Bild, вчера, 3 июня, в полицию поступил сигнал о том, что в Берлинском кафедральном соборе один из посетителей размахивает ножом и ведет себя агрессивно. В момент инцидента в соборе находилось около ста человек.
Один из полицейских, прибывших на место происшествия, попытался успокоить агрессивного посетителя, однако мужчина начал вести себя ещё более неадекватно. Тогда сотрудник полиции выстрелил ему в ногу. Сообщается, что в результате инцидента пострадал также один из полицейских.
Дебоширом оказался гражданин Австрии 53 лет. Власти заявили, что происшествие не является терактом: «у нас нет информации, что подозреваемый руководствовался террористическими или исламистскими мотивами».
Берлинский кафедральный собор — храм в центре столицы Германии, он весьма популярен у туристов.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Аватар пользователя DariNA
Аватар пользователя Kots

Интересное

Болгарские горнолыжные курорты расположены в трех разных горных массивах: Родопы, Рилы и Пирины. Поэтому горнолыжные станции заметно отличаются друг от друга. Как считают менеджеры турфирм, лучше всего вставать на лыжи в Родопах. Это относительно невысокие горы: самая высокая точка - Большой Перник - достигает высоты 2191 м. Перепад высот, как п...