Туристический портал

© www.lofficielbaltics.com

Европейские дизайнеры создали абсолютно прозрачный чемодан. Как пишет Lonely Planet, новинка предназначена для путешественников, которым нечего скрывать.
Создателями прозрачного чемодана Cabin Multiwheel явились известный бренд чемоданов Rimowa и итальянский производитель одежды Off-White. По словам представителей этих компаний, новинка станет «наглым и игривым ответом на сегодняшние одержимые разговоры о культуре конфиденциальности, наблюдения и анонимности».
Новый вид чемодана появился в результате эксперимента, в ходе которого исследовалась эмоциональная связь туриста с его личными вещами в путешествии.
Cabin Multiwheel — прозрачная конструкция из поликарбоната с черными ручками, колесами и маркировкой. В комплекте поставляются дополнительные колёса оранжевого цвета — «чтобы предложить путешественнику немного разнообразия», а также набор из непрозрачных чёрных футляров, которыми можно воспользоваться по желанию.
Купить новинку можно на официальном сайте Rimowa, цена прозрачного чемодана — 850 евро (более 60 000 рублей).

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Аватар пользователя Miel
Аватар пользователя Максим

Интересное

Горнолыжник никогда не скажет вам, что он хочет в Париж... Красоты Эйфелевой башни его не прельщают. Мечта спортсмена Французские Альпы. На большинстве курортов подъемники объединены так, что можно кататься, не спускаясь, по одному и тому же склону дважды. И перемещаться от курорта к курорту, не прибегая к помощи автобусов. Здесь можно выбрать д...