Туристический портал

© www.vikusik.tourister.ru

В Катаре объявлен конкурс на строительство нового туристического центра, связанного с культурой и морскими традициями страны.
Банк развития Катара ищет предпринимателей, готовых заняться реализацией проекта строительства нового туристического объекта. Турцентр планируется построить на побережье Дохи, он займёт площадь в 79 000 кв. м.
На территории комплекса будут находиться рестораны, магазины, оформленные в традиционном стиле и в соответствии с морской тематикой, в которых туристам предложат товары для рыбалки, подводного плавания, оснастку для морских судов и портов. Кроме того, там можно будет приобрести местные продукты: финики, кофе, пряности, сувениры. В центре будет создано пространство для художественных и фотовыставок.
Ожидается, что новый центр для туристов будет построен к 2020 году.
Напомним, до 1940-х годов, когда в Катаре обнаружили нефть, жизнь страны была тесно связана с морем, в частности, с добычей жемчуга.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Аватар пользователя Zak2009
Аватар пользователя Kots

Интересное

У финнов больших гор нет, а значит, крутых, бешеных спусков тоже. Но горнолыжных курортов хватает, особенно на севере и в центральной части страны. В Финляндию кататься на лыжах чаще едут любители, начинающие спортсмены и спортивные семьи, в которых подрастают юные горнолыжники.

Черные трассы при желании найти можно, но все-таки желающим...