Туристический портал

В Синьцзян-Уйгурском автономном районе Китая продолжаются землетрясения.
По данным Алтае-Саянского филиала Единой Геофизической службы РАН, подземный толчок мощностью 4.3 балла произошел минувшей ночью в 03:10 в 235 км юго-западнее города Карамай. В этой же местности были отмечены и другие подземные толчки, мощность которых составила 4.9 балла.
По последней информации, жертвами землетрясения магнитудой 6.5, произошедшего 8 августа на северо-западе КНР, стали девятнадцать человек. Число пострадавших при этом достигло 343 человек, сорок человек из них находятся в крайне тяжелом состоянии.
Обновление новости:
Как сообщает «Интерфакс», по данным на 13:00 не менее 20 человек погибли в результате землетрясения в китайской провинции Сычуань. Еще не менее 431 человека пострадали, среди них — иностранные туристы, в том числе граждане Франции и Канады. Состояние примерно 20 пострадавших оценивается как тяжелое.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Аватар пользователя AntiKa
Аватар пользователя Dreams

Интересное

Как известно, аэротруба изначально не являлась развлекательным аттракционом, а использовалась для профессиональной подготовки летчиков, парашютистов и космонавтов. Регулярные полеты в аэротрубе дают возможность поддерживать хорошую физическую форму и устранить проблемы с вестибулярным аппаратом. Именно поэтому ее можно с уверенностью назвать раз...