Туристический портал

В ночь с субботы на воскресенье, 4 июня, фургон врезался в толпу cialisfrance24.com пешеходов на Лондонском мосту. В фургоне находись трое террористов, которые после наезда с охотничьими ножами набросились на прохожих. Кроме этого, власти сообщают ещё об одном инциденте — на рынке Боро.
В результате 6 человек погибли, 48 человек были ранены.
Как сообщали британские СМИ, фургон белого цвета на большой скорости резко выехал на тротуар Лондонского моста. Все трое нападавших были ликвидированы, при этом полицейские также поучили ранения. Район, где произошел инцидент, оцеплен полицией, задействован спецназ.
В больницы Лондона были доставлены 48 пострадавших на Лондонском мосту и на рынке Боро-Маркет. Тем, кто получили лёгкие травмы, медицинская помощь была оказана на месте.
Посольство РФ в Лондоне сообщает, что российские граждане не пострадали в терактах.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Аватар пользователя Kots
Аватар пользователя Sofia

Интересное

Отдых является важным моментом в жизни каждого человека, ведь правильно отдыхая, человек восстанавливает свои силы и возвращает энергию, становится более здоровым, выносливым и стойким.

Любой отдых начинается с выбора страны и курорта, которые хочет посетить турист. Многие отдыхающие уверены, что для времяпрепровождения в отпуске можно не...