Туристический портал

После пожара, случившегося в отеле Pineta Park Deluxe на турецком курорте Мармарис, сотрудники избили постояльцев.
Причина нападения пока не выяснена. Известно только, что инцидент случился 12 июня, когда на пятом этаже отеля произошел пожар. Никто из постояльцев не пострадал, однако после того как огонь был потушен, некоторые туристы собрались зайти в свои номера, чтобы забрать вещи.
Местные СМИ сообщают, что сотрудники отеля воспрепятствовали постояльцам, и даже напали на туристку из Великобритании, которая была больна, ожидала трансплантации легкого и использовала специальный аппарат для дыхания. Родственник девушки вступился за неё, но сотрудники напали и на него: в результате избиения мужчине пришлось накладывать швы на ухо.
О том, какие меры будут применены властями к сотрудникам отеля Pineta Park Deluxe, пока не сообщается. Известно только, что после пожара из гостиницы выселились несколько десятков туристов.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Аватар пользователя Dreams
Аватар пользователя Miel

Интересное

Под Новый год в нашей стране иногда случаются всякие погодные неожиданности. Например, может пойти дождь, или вдруг полностью растает весь снег, или, наоборот, мороз ударит такой, что никакая шуба не спасет. Поэтому тем, кто хотел бы уберечься от погодных аномалий советуем отправляться на праздники в Финляндию. Снег там зимой всегда, а чудаки фи...