Туристический портал

Госдума на заседании, состоявшемся в пятницу, утвердила поправки к закону, которыми вводится новый вид российской визы — для «временно проживающего лица». Виза этого типа будет выдаваться иностранцам, въезжающим в РФ для временного проживания.
Данную визу смогут получить иностранцы или лица без гражданства на срок до четырёх месяцев в целях получения разрешения территориального органа МВД РФ на временное проживание.
Закон, разработанный в феврале 2016 года, даёт право иностранным гражданам и лицам без гражданства, имеющим разрешение на временное проживание в РФ, осуществлять въезд и выезд из России на основании документов, удостоверяющих личность, и визы временно проживающего лица.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Аватар пользователя Miel
Аватар пользователя DariNA

Интересное

Отдых на море является оптимальным времяпрепровождением в отпуске. Ведь на морском побережье можно не только вдоволь накупаться, ознакомиться с подводным миром, загореть, но и набраться сил для дальнейших свершений.

При этом, отдельное внимание стоит уделить тому, что в последнее время большое количество туристов, вне зависимости от возра...