Туристический портал

Госдума на заседании, состоявшемся в пятницу, утвердила поправки к закону, которыми вводится новый вид российской визы — для «временно проживающего лица». Виза этого типа будет выдаваться иностранцам, въезжающим в РФ для временного проживания.
Данную визу смогут получить иностранцы или лица без гражданства на срок до четырёх месяцев в целях получения разрешения территориального органа МВД РФ на временное проживание.
Закон, разработанный в феврале 2016 года, даёт право иностранным гражданам и лицам без гражданства, имеющим разрешение на временное проживание в РФ, осуществлять въезд и выезд из России на основании документов, удостоверяющих личность, и визы временно проживающего лица.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Аватар пользователя DariNA
Аватар пользователя Максим

Интересное

Олицетворение Высокого Стиля. Первое упоминание о деревеньке относится к 1139 году. Сегодня Санкт-Мориц - самый дорогой альпийский курорт и одно из самых дорогих мест в мире. И он тщательно поддерживает данную репутацию. Здесь проходит добрая сотня всяких мероприятий - от турниров по поло на снегу и традиционного ежегодного Gоurmеt-фестиваля (пр...