Туристический портал

Как сообщает Thailand News, при покупке телефонных сим-карт в отдельных провинциях Таиланда придется сдавать отпечатки пальцев.
Новые правила введут с 1 июня в трех южных провинциях Таиланда — Яла, Наратхиват и Паттани. Здесь пользователи мобильной связи при покупке очередной сим-карты пройдут процедуру дактилоскопии. По словам представителей Национальной комиссии телерадиовещания Таиланда, нововведение должно повысить уровень безопасности в данных районах страны.
Отмечается, что после этапа тестирования новые правила будут введены по всей стране, вероятно, уже с 1 января 2018 года. Напомним, провинции Яла, Наратхиват и Паттани не слишком популярны у иностранных туристов. Однако местность вполне подходит тем, кто желает отдохнуть в малолюдных местах, вдали от суеты, в окружении живописной природы. Также регион славится наличием исторических памятников, а столица провинции Яла считается одним из самых красивых тайских городов. Также плюсом отдыха в южных провинциях остаются низкие цены.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Аватар пользователя AntiKa
Аватар пользователя Kots

Интересное

Тунис не зря называют самой европейской страной Северной Африки. Ведь французы за недолгие 75 лет смогли создать здесь практически полноценное европейское государство, хоть и небольшое по своей территории.

Приехав в Тунис, туристы могут оценить большое количество комфортабельных отелей и гостиниц, ресторанов, чей интерьер выполнен во фран...