Туристический портал

© www.vermut-777.tourister.ru

В одном из пятизвездочных отелей турецкой Анталии турист из Великобритании имитировал кражу паспорта и денег, чтобы оплатить счета за лечение зубов.
Как пишет издание Hurriyet Daily News, британец 28 лет заявил о краже паспорта и 4 500 фунтов стерлингов из сейфа его номера в отеле, однако камеры видеонаблюдения показали, что турист сам спрятал их в кустах рядом со зданием гостиницы.
В полиции мужчина признался в мошенничестве и объяснил, что пытался сделать это, чтобы получить компенсацию от страховой компании на лечение зубов.
Турецкий отельер, предусмотрительно установивший систему видеонаблюдения, подал иск в суд в отношении британца.
Напомним, ранее испанские СМИ сообщали, что с 2014 года туристы из Великобритании отсудили у отельеров Майорки около 60 миллионов евро по фальшивым искам об отравлении. Ряд юридических компаний предлагали им услуги по подаче исков к испанским отелям на крупные суммы. При этом 98% обращений в суд оказались успешными: отельерам было проще заплатить, чем стать фигурантами скандалов.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Аватар пользователя Максим
Аватар пользователя Kots

Интересное

Горный козел и легендарная слаломная трасса Штрайф - два самых ярких и запоминающихся символа австрийского Китцбюэля, одного из лучших в Альпах горнолыжных курортов. Каждый год проводимые здесь престижнейшие международные соревнования собирают звездный состав участников.

Китцбюэль для многих - это в первую очередь высокий спорт. Все чемпи...