Туристический портал

© www.japantimes.co.jp

В Японии торговая сеть FamilyMart решила предоставить туристам новую услугу: ключи от квартир, арендованных на Airbnb, постояльцы смогут взять в ближайшем магазине.
Постояльцы Airbnb будут идентифицироваться прямо в магазине FamilyMart посредством планшета или смартфона, после чего сотрудники торговых точек выдадут им ключи от расположенных поблизости квартир, арендованных на Airbnb.
Нововведение будет внедрено к началу 2019 года в 150 магазинах сети в Токио и Осаке.
FamilyMart — вторая по величине торговая сеть Японии после 7 Eleven, она насчитывает свыше 10 000 торговых точек по всей стране и еще около 25 000 за границей, в основном в ЮВА. Магазины FamilyMart пользуются популярностью у туристов из-за низких цен, круглосуточной работы, наличия банкоматов и обширного ассортимента.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Аватар пользователя Sofia
Аватар пользователя Максим

Интересное

Как известно, Бердянск – город на побережье Азовского моря, получил статус курортного более десяти лет назад и за это время туристическая индустрия в нем значительно улучшилась. Особенностью этого курорта можно с уверенностью назвать то, что здесь комфортно себя чувствуют, как молодые отдыхающие, так и семьи с маленькими детьми и люди преклонног...