Туристический портал

© www.mycat-yugawara.com

Как сообщает Японская национальная туристическая организация (JNTO), на курорте Хаконэ неподалёку от Токио открылся необычный отель: постояльцы на время проживания могут арендовать кота.
Отель MyCat Yugawara находится на термальном курорте Хаконэ. Здесь можно не только остановиться в традиционной японской гостинице (рёкан) на берегу моря, искупаться в горячих источниках и полюбоваться горой Фудзиямой, но и взять в аренду кота.
При отеле работает кото-кафе, где можно пообщаться с животными во время обеда, а постояльцы могут взять с собой в номер или на прогулку любого кота.
Всего MyCat Yugawara проживают больше 20 котов, кошек и котят различных пород, среди которых британская и шотландская короткошерстная, манчкин, бенгальская кошка, американская короткошёрстная и т. д.
Стоимость номера в отеле — от 3000 йен (1 700 рублей) за ночь. Посещение кото-кафе обойдётся туристам в 800 йен в час (455 рублей). Арендовать кота на сутки можно за 2 000 йен (1 140 рублей).
Поскольку необычная гостиница пользуется большой популярностью как у иностранцев, так и у местных туристов, бронировать проживание желательно заранее.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Аватар пользователя Dreams
Аватар пользователя DariNA

Интересное

Олицетворение Высокого Стиля. Первое упоминание о деревеньке относится к 1139 году. Сегодня Санкт-Мориц - самый дорогой альпийский курорт и одно из самых дорогих мест в мире. И он тщательно поддерживает данную репутацию. Здесь проходит добрая сотня всяких мероприятий - от турниров по поло на снегу и традиционного ежегодного Gоurmеt-фестиваля (пр...